Карта Луганской и Донецкой обл. /территория проведения АТО/

 Р_103_map_Donectka_obl_oborot_крив_2.cdrСкачать «Карта Луганской и Донецкой обл. /территория проведения АТО/»

Скачать «Карты областей и городов Украины» бесплатно, а также скачать много других карт можно в нашем архиве карт

С ноября 2013 г. Украина в центре внимания многих СМИ. События, происходившие в Украине – разгон протестующей молодежи на Майдане, Революция Достоинства, баррикады и пылающие шины в центре Киева, золотые батоны, аннексия Крыма, не объявленная война российской политгруппировки на Донбассе, масштабная информационная война «путинской бригады» по дальнейшему разжигание военного конфликта на Востоке Украины – еще  больше привлекло внимание трезвомыслящих людей.

Большинство людей в мире стали легко находить на карте мира страну, с которой в первую очередь   связывали такие личности, как Тарас Шевченко, братья Кличко, Андрей Шевченко, Руслана, и конечно же Чернобыльская трагедия.

Информация в российских СМИ об Украине конечно «бесстыдно искажается», поэтому и не удивительно, что многие россияне «пропитаны и плавают в этой грязи». Российский поэт и музыкант Андрей Макаревич по-простому озвучил элементарную истину: «Если детям в детстве не донесли и не вложили мысль о том, что дружить хорошо, а ссориться – плохо, жить в мире – это хорошо, а воевать – это плохо, натравливать друг на друга – это не красиво, а врать – это совсем не красиво, и если в детстве тебе это объяснили – ты с этим вырос. А если до 5 лет не объяснили, то у тебя может быть искажение, деформация твоего сознания, что к сожалению в России можно сейчас наблюдать».

После озвучивания молодой украинской студенткой Анастасией Дмитрук, патриотического стихотворения «Мы никогда не будем братьями», которая хотела донести собратьям о свободолюбии украинского народа и праве своего демократического выбора, дальнейшего построения сотрудничества с европейским сообществом - многие «зомбированные» россияне восприняли в «штыки».

Дорогие россияне, Вам бы понравилось, если бы на ваш спор в квартиру или дом пришел сосед с ружьем? Или, если бы ваш горящий сарайчик или хлев, тушили соседи керосином, а не водой?

Я люблю Украину

Хочу здесь процитировать ещё стихотворные строчки Анастасии Дмитрук, насыщенный все тем же патриотизмом – горе сплачивает и объединяет НАС!

Верните Нам наше небо!

Верните Вы нам наш покой!

Зачем Вы пришли соседи?

Зачем Вы пришли с войной?

Мы с вами детей крестили, и пили на брудершафт

Зачем Вы нас оцепили колонной своих солдат?

Нам много досталось боли – хороним своих солдат

Мы видели много горя, мы стали еще сильней.

Зачем Вы пришли ребята, зачем собрались воевать?

Мы выстоим брат за брата, нас тоже учили стрелять,

Мы выстоим – у нас Воля, её не возьмет автомат,

Мы Вам не сдадимся без боя, пусть церкви все бьют набат!

Мы видели смерть ребята,

Ей смело смотрели в глаза,

Не надо войны, не надо,

Потом не вернешь все назад.

Поэтому, украинские граждане,  защищая свою Родину, землю, дом, город или село, семью и близких людей всегда будут оставаться героями и уважаемыми в цивилизованном обществе!