Тактическая полетная карта (Tactical Pilotage Chart Series – World)

_prev_Тактическая полетная картаТактическая полетная карта (Tactical Pilotage Chart Series – World)

Скачать листы на Европейскую часть

Скачать « Тактические полетные карты» бесплатно, а также скачать много других карт можно в нашем архиве карт

Тактические полетные карты_prev_ev_az_af

 

Тактический Лоцманский График или TPC (тактическая полетная карта) - является стандартным рядом среднего масштаба (1: 500 000), используемых авиацией во всем мире. Оригинальные TPC были созданы агентством обороны США и включают в себя: аэронавигационную информацию (контурные линии, препятствия, специальное использование воздушного пространства, навигационные средства, военные сети и связанных с ними данные. Из-за масштаба, некоторые элементы, такие как препятствия, обобщены в более развитых районах. TPCS предназначены для очень низкой средневысотной, высокоскоростной визуальной и радиолокационной навигации;  используются для планирования миссий и анализа, а также на разведывательных брифингах, источником для навигационных диафильмов специального назначения и т визуального отображения.

Топографическая основа: гидрография, изобаты, крупные и мелкие города, железные дороги, основные дороги, линии электропередач, выбранные объекты-ориентиры, горизонтали и высоты в футах, гипсометрическая раскраска  рельефа, растительность.

Навигационные данные: аэродромы, радио сооружения, авиационные и морские огни, препятствия, изогоны, максимальные повышения проходимости и максимальные отметки высот.

Сечение рельефа: 500 футов, в том числе дополнительные горизонтали  250 футов в районах с равнинной местностью. На картах, включающих области с большими высотами и глубокими оврагами - через 1000 футов.

Тип: топографическая; бортовая; многоцветная

Покрытие: 999 листов, покрывающих весь мир